Вкладыши можно поделить по категориям предназначения:

Пищевой вкладыш

Используется в пищевой промышленности, где подразумевается прямой контакт пищевой продукции с вкладышем. Изготавливаются только из полиэтилена высшего сорта, согласно ГОСТ.

Технический вкладыш.

Более широкий спектр использования: в химическом секторе, промышленном, сельскохозяйственном и др. Требования СанПиНа к такому вкладышу существенно ниже, поэтому он для удешевления стоимости может производится с добавлением вторичных полимеров, не снижающих потребительские свойства пленки, изготавливается согласно ТУ.

Суспендированный вкладыш.

Изготавливается для удобства использования и уже имеет сформированную горловину. Может производиться как из полиэтилена высшего сорта (ГОСТ) так и из полиэтилена с добавлением вторичных полимеров (ТУ).

Антистатический вкладыш.

Используется при загрузки опасных и легковоспламеняющихся грузов. Обеспечивает снижение возникновения статического напряжения.

Термостойкий вкладыш.

Применяется при загрузке продуктов с повышенной температурой. Обеспечивает стойкость к высоким температурам до 130 °C

Все предлагаемые вкладыши по желанию заказчика могут иметь толщину от 60 микрон до 200 микрон, и ширину от 1000 мм до 2000 мм

Модификации вкладышей

Простой прямой вкладыш
Дно запаяно или дно открыто (под клапан)
Фальцованный вкладыш
Дно запаяно
Суспендированный вкладыш.
Со сформированной горловиной.