Вкладыши можно поделить по категориям предназначения:



Пищевой вкладыш
Используется в пищевой промышленности, где подразумевается прямой контакт пищевой продукции с вкладышем. Изготавливаются только из полиэтилена высшего сорта, согласно ГОСТ.
Технический вкладыш.
Более широкий спектр использования: в химическом секторе, промышленном, сельскохозяйственном и др. Требования СанПиНа к такому вкладышу существенно ниже, поэтому он для удешевления стоимости может производится с добавлением вторичных полимеров, не снижающих потребительские свойства пленки, изготавливается согласно ТУ.
Суспендированный вкладыш.
Изготавливается для удобства использования и уже имеет сформированную горловину. Может производиться как из полиэтилена высшего сорта (ГОСТ) так и из полиэтилена с добавлением вторичных полимеров (ТУ).
Антистатический вкладыш.
Используется при загрузки опасных и легковоспламеняющихся грузов. Обеспечивает снижение возникновения статического напряжения.
Термостойкий вкладыш.
Применяется при загрузке продуктов с повышенной температурой. Обеспечивает стойкость к высоким температурам до 130 °C
Все предлагаемые вкладыши по желанию заказчика могут иметь толщину от 60 микрон до 200 микрон, и ширину от 1000 мм до 2000 мм
Модификации вкладышей


